CHE COS’E’ UN ARTIGIANAL-SOFT GELATO
E’ un gelato prodotto artigianalmente da noi, utilizzando le tradizionali materie prime (latte, panna, cacao, caffè, frutta fresca), lavorato da macchine “soft” che lo gelano all’istante, cono per cono, e ci permettono così di offrire un prodotto unico nel suo genere: più cremoso e meno grasso. Il gelato artigianale più fresco del mondo!
E’ possibile guarnire il nostro gelato scegliendo tra le 100 guarnizioni disponibili (frutta fresca, cereali, babà al rum, cioccolati fusi, noccioline, frutti di bosco, caramelline, marron glaces, meringhette, amaretti, amarene) creando così il proprio “gelato ideale“.
La nostra Softeria Artigianale, nata nel 1993, è stata la prima in Italia.
E’ IMPORTANTE SAPERE CHE
Nella produzione del nostro gelato artigianale, utilizziamo prodotti DOP e IGP. In base ai prodotti disponibili quindi offriamo gusti di gelato realizzati con:
-
Nocciole IGP delle Langhe
-
Pistacchio di Bronte DOP
-
Mandorla Sicilia
-
Cioccolato senza grasso idrogenato
-
Acqua Minerale di Sorgente
-
Limoni IGP della costiera amalfitana
-
Fragole del Trentino
-
Meloni Mantova
-
Pesche Volpedo
-
Ananas Del Monte
-
Arance rosse di Sicilia
- Kiwi biologici delle Riserve Pacini di Toscana